2012 — Проект «Стать танцором» или рождение La Familia Ron Cubano

Сам проект “Стать танцором или Роза для дилетанта”, таким было первоначальное название проекта планировался для развития таких направлений социального танца в городе Мариуполь как Сальса, Аргентинское Танго, Бачата и Кизомба. Основная идея проекта заключалась в том чтобы собрать еще не танцевавших эти направления и научить их за 3 месяца не…

Подробнее

2012 — Кто не рискует тот не пьет шампанское

Начать 3й год нашей школы хочется с воспоминаний о вечеринке завершающей 2й год. Организация этого проекта была для нас весьма рискованным шагом. Мы собрались и решили пригласить на свою вечеринку и провести мастер классы человека из ТОР 5 Сальсерос Украины. Дениса Цыпка и его партнершу Полину Сухих, руководителей Киевской школы…

Подробнее

2011 — Первые проекты и новые друзья

Плыви плыви … Хм. Тоже вариант подумал крокодил. Воодушевленные первыми успехами и полные сил к новым свершениям мы начали второй год нашей студии. Продолжая свое движение в развитии Сальса движения в нашем городе Харьков совместно со школой танца “ЛЕ Шкробтак” мы начинаем серию вечеринок в “IT Cafe”. Отличное место, центр…

Подробнее

2010 — Почему же все таки “Ron Cubano”?

С одной стороны Ром на Кубе это культовый напиток и неотъемлемая часть культуры. С другой стороны это обычный алкогольный напиток существующий в разных видах и доступных всем. Так же и мы хотели сказать что Сальса ее музыка, во всех направлениях, и танец это неотъемлемая часть Кубинской культуры и относиться к…

Подробнее

Pink mint party от Five schools party

Самое романтичное событие этой зимы — вечеринка ко Дню Влюблённых «Розовая мята». Будем танцевать о том, о чём не сказать словами. 15 февраля, с 21:00 и до 6:00 в Litvinoff DanceДресс-код: розовые и мятные цвета. Вас ждут два зала (сальса+бачата и кизомба)лучшие диджеихаризматичный ведущийсамые романтичные трекисюрпризы и подарки Актуальная…

Подробнее

2009 год — GKZR — или с чего все начиналось

Ничего не появляется из ниоткуда, и ничего не уходит в никуда… Как и в тысячах история своего попадания в мир социальных танцев в наших нет ничего необычного. Волей случаев мы оказались зрителями и частичными участниками вечеринок в клубах Харькова и Одессы в которых играла сальса и бачата, на тот…

Подробнее

Koblevo Salsa Weekend with Osmani Segura & Co!

20-22 сентября продлим лето на берегу Черного моря!!!Этот заезд будет очень ярким и красочным — мы снова будем вымазываться в краски ХОЛИ!!!! Сразу берём дресскод — белую футболку;) Уже готовим для вас:12 концентрированных мастер-классов, с максимальной пользой для танцоров всех уровней! Две супер атмосферные вечеринки, где не успеете…

Подробнее

Открытый кубок «Copa de Oro»

19 и 20 мая приглашаем всех танцоров латиноамериканских танцев поучаствовать в Открытом кубке «Copa de Oro»!— 30 компетентных судей со всей Украины;— 11 категорий, в которых каждый сможет испытать свои силы;— 2 вечеринки (Salsa Party, Bachata Party);— новый формат прозрачного судейства;— возможность поучаствовать в любом формате: в паре, J&J, сольно;—…

Подробнее

Spring Dance Weekend

Весна — это пора цветения, ярких красок и начало чего-то нового. Пора пробудиться от зимней спячки под ритмы Kizomba на Spring Dance weekend 17 марта в Харькове!Вас ждут 6 часов познавательных мастер-классов и вечеринка до утра! Александр Яковенко — человек, с которым не только приятно танцевать, но еще и интересно слушать, так…

Подробнее

Сальса (Salsa) — Набор на Базовый Уровень в Марте

Сальса — Кубинский танец, знаменитый на весь мир своей зажигательной энергетикой. Насквозь пропитанный настроением солнца и лета, наполнен весельем, флиртом и заигрыванием друг с другом. Сегодня сальса настолько популярна, что в какую страну бы вы не приехали – вы всегда найдете вечеринки, где зажигают сальсерос, где звучит латиноамериканская музыка и где вас…

Подробнее

Бачата (Bachata) — Набор на Базовый Уровень в Марте

Бачата — невероятно нежный и чувственный танец Доминиканской Республики. Острое и романтичное звучание бачаты дает нам ритм самого сексуального танца на планете, где партнёрша может по-настоящему ощутить себя желанной женщиной, а партнёр – сильным и доминирующим мужчиной. В бачате есть всё, от самых нежных эмоций до кипящих страстей… Приглашаем Вас…

Подробнее